De las que casi nunca se habla: las bibliotecas de investigación : La trayectoria de la Biblioteca de Ciencias Sociales "Enzo Faletto" de FLACSO Argentina - Corda, María Cecilia (2017)
El propósito de este artículo es relatar la experiencia transitada por/en esta biblioteca y poner de relieve las principales líneas de acción (históricas y presentes) que se han llevado adelante en sus casi 40 años de trayectoria