Informe Social : Período enero a junio de 2011 - Mori, María de los Ángeles (2012)
A continuación se presenta un estudio descriptivo sobre la población que ha sido asistida por el servicio de Medicina paliativa del HIGA Dr. R.Rossi de La Plata. La sala de Medicina paliativa asiste a pacientes que padecen enfermedades progresivas, avanzadas e incurables, junto con sus familias, bajo la modalidad de atención domiciliaria. El objetivo del estudio es caracterizar a la población que fue atendida en nuestro servicio.