En defensa de la democracia: de las protestas anti-Netanyahu durante la pandemia, a la nueva coalición en Israel en 2021 - Rullansky, Ignacio (2021)
Los episodios de violencia tanto en el plano militar como entre civiles que tuvieron lugar entre mayo y junio de 2021 en Israel-Palestina nos comprometen a indagar en nuestras herramientas para interrogar los límites de nuestra humanidad, tan volátiles como los de los Estados-Nación, que juzgamos eternos, como el agua y el aire, pero que nos preexisten por poco. Apenas unos puñados de décadas.