Aprendizaje significativo a través del aula virtual : El caso de Historia de las Artes Visuales I (FDA-UNLP) - Sánchez, Daniel Jorge (2023)
La pandemia catalizó el desarrollo de las plataformas virtuales en el campo de la enseñanza, lo que implicó su virtualización y la construcción de estrategias metacognitivas buscando un aprendizaje autorregulado. En el caso de Historia de las Artes Visuales I, se destaca desde qué concepto de arte e historia partimos, la estrategia elegida para abordar los contenidos específicos de la asignatura y fundamentalmente los objetivos de aprendizaje que nos proponemos cumplir y llevar adelante para que se constituyan en aprendizajes significativos.