Inteligencia estratégica en redes sociales : La aplicación de la ley nacional de protección de datos personales en Argentina - Rodríguez, Francisco José (2021)
El presente trabajo trata sobre el uso de redes sociales para la producción de inteligencia estratégica y su relación con las regulaciones sobre protección de datos personales. A través del análisis de las tendencias en la región y el mundo, la investigación se centra sobre los aspectos más relevantes en el desarrollo de regulaciones a nivel nacional en Argentina.