La definición del arte : Las raíces históricas y sus consecuencias pedagógicas - Ciafardo, Mariel (2020)
Ese capítulo repasa la historia subyacente a las definiciones de arte, en particular las que postulan que "el arte es la manifestación de los sentimientos" -ligada al expresivismo- y que "el arte es comunicación" -ligada al tecnicismo-.