Stefan Pfänder y Jörg Wagner. La des/comunicación y sus re/medios : Editorial La Crujía, 2008, 156 páginas - Tram[p]as de la Comunicación y la Cultura (2009)
Este libro se propone analizar las nuevas máximas de la conversación para la mediatización generalizada. En vez de culminar en un apocalíptico fracaso comunicativo, las mismas parecen remediar la des-comunicación inspirándose en el arte de la improvisación que rige la oralidad espontánea. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)