Alteraciones de las carnes congeladas y enfriadas - Richelet, Juan E. (1909)
El artículo refiere a las diferentes alteraciones en la carne que produce el moho. Comenta medidas de identificación, prevención y medidas que deberán tomar las empresas frigoríficas que almacenen o transporten carne.