Lineas de investigación del laboratorio de sistemas inteligentes - García Martínez, Ramón (2007)
El Laboratorio de Sistemas Inteligentes fue creado en marzo de 1994 para nuclear los proyectos de investigación de los docentes del área y apoyar al grupo de materias de Sistemas de Producción de la Carrera Ingeniería Informática [García-Martínez et al, 1996] de la Facultad de Ingeniería de la Universidad de Buenos Aires a través de la propuesta y coordinación de trabajos finales de asignatura y de tesis de grado. Desde su creación ha sido sede para la radicación de tres proyectos de la Secretearía de de Ciencia y Técnica de la Universidad de Buenos Aires: [a] Ambiente Integrado de Ingeniería Automática de Sistemas (Programación UBACyT 2001-2002, Código I011), [b] Minerìa de Datos Basada en Sistemas Inteligentes (Programación UBACyT 2003, Código I605) y [c] Explotación de Información Basada en Sistemas Inteligentes (Programación UBACyT 2004-2007, Código I050).