Haciendo palmas - Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (2016)
Este proyecto apunta a restituir espacios lúdicos y recreativos. En el marco del proyecto se realizarán jornadas recreativas, apuntando a generar instancias de socialización y comunicación, generando espacios de recreación y encuentro que fortalezcan el sentido de pertenencia al barrio Las Palmeras de Los Hornos.