Inserción laboral de los egresados de Odontología 2006-2010 - Coscarelli, Nélida Yolanda (2012)
La tendencia del mercado de trabajo se ha vuelto cambiante, complejo y muy exigente en los últimos tiempos para todas las profesiones, es por ello que se hace necesario indagar, desde las instituciones formativas, sobre las dificultades que enfrentan los egresados de las mismas para insertarse laboralmente, ya que estas tienen el compromiso de brindar a los estudiantes una formación integral con mayor conocimiento de la realidad que permita articular la formación profesional con el mercado laboral y en relación a la carrera de Odontología, también con las necesidades de salud oral de la comunidad. En la Facultad de Odontología de La Plata se lleva a cabo un proyecto institucional sobre Evaluación y Seguimiento de Egresados de la FOLP donde se indaga a partir de todos los sectores involucrados: autoridades, docentes, egresados y empleadores.