Los diferentes actores del conflicto - Consani, Norberto E. (1991)
Los acontecimientos del Medio Oriente es el resultado de la acción de un país o de conyunturas históricas y geopolíticas complejas en las cuales varios actores juegan su rol? Nosotros vamos a analizar el comportamiento de algunos actores, individual y colectivamente para intentar tener una mejor comprensión del conflicto.