El auditorio del Museo - Fundación Museo La Plata (1993)
La Fundación Museo de La Plata Francisco P. Moreno, fiel a su compromiso de colaborar con la preservación y difusión de la obra del Museo, pudo concretar recientemente una ansiada aspiración de las autoridades de la Facultad de Ciencias Naturales y Museo y de su comunidad científica: disponer de un auditorio que satisfaga las necesidades del crecimiento de la Institución en temas vinculados a la difusión e intercambio científico-cultural en los planos nacionales e internacionales.