AI and the Future of Education: Teaching in the Age of Artificial Intelligence, Priten Shah : New Jersey: Jossey Bass, 2023. 256 pp. ISBN: 9781394219247 - De Giusti, Armando Eduardo (2024)
Este libro está destinado a proporcionar una introducción a los educadores interesados en aprender sobre las capacidades actuales y futuras de la inteligencia artificial (IA) en la educación. Se centra principalmente en la inteligencia artificial generativa (popularizada por ChatGPT, Bard de Google y Bing Chat de Microsoft) y ofrece a los profesores información concreta sobre cómo pueden usar estas tecnologías ahora y cómo probablemente podrán usarlas en el futuro cercano.