Emergencias sentipensantes: una experiencia de articulación entre el Programa “Narrativa de experiencias pedagógicas” y la organización popular “Frente Patriótico de Mujeres Eva Perón - CFK” - Felli, Susana (2018)
En este trabajo se presenta una experiencia formativa que surge de la articulación entre la Facultad de Periodismo y Comunicación Social de la Universidad Nacional de La Plata y una organización del pueblo, el Frente Patriótico de Mujeres Eva Perón - CFK.