Taller de Diseño Industrial V - Cátedra A - Cortés, Ricardo (2022)
El año 2020 fue un año diferente para todos. Con la pandemia, lo que era habitual dejo de serlo. Tuvimos que adaptarnos a la nueva normalidad. La virtualidad modificó una parte importante de la esencia del taller: compartir conocimientos entre pares. No obstante, nos esforzamos para simular, con las herramientas digitales, situaciones a las vividas en las clases presenciales. Esto permitió mantener intactos nuestros contenidos del taller de quinto año.