Convívios - Rodríguez, Gastón Gabriel (2021)
Convívios es un proyecto de guión para la realización de un documental web interactivo a ser grabado en la ciudad de São Paulo, Brasil. Estructurado por unidades temáticas relativas a cuestiones generales -tiempo, amor, vejez, trabajo, violencia, patriotismo, humor, racismo, desigualdad, feminismo- cada una de ellas será abordada por uno o varios personajes, a partir de sus experiencias personales.