Células locas - Castell, Fernanda (2012)
El presente cuento fue creado a partir de su experiencia como arteterapeuta en el Servicio de Medicina Paliativa del Hospital “Dr., R. Rossi” de La Plata. El cuento “Células Locas” forma parte de la Antología Historias en Cuento, IPS Buenos Aires, 2011, concurso en el que recibió una mención