Narrativas infantiles: diferencias en función del contexto : Mesas temáticas autoconvocadas - Rosemberg, Celia Renata (2013)
La atención al niño como punto de anclaje para el análisis de las secuencias interaccionales, los modos en los que la narración infantil se inserta en la interacción social, la función que posee la narración del niño en el contexto de la interacción de la que éste participa y la narración como contexto para otros aprendizajes infantiles, constituyen aspectos que han comenzado a ser atendidos por nuestro grupo de investigación y que constituyen el foco de las contribuciones reunidas en la presente mesa.