Tandil en el folklore y la literatura - Dalmacio, Facundo (2024)
Este trabajo es la memoria correspondiente a la tesina de grado "Tandil en el Folklore y la Literatura", libro editado en 2023, ganador en la categoría Patrimonio del Fondo Cultural del Bicentenario del Municipio de Tandil. El mismo consiste en una investigación archivística que tuvo como objetivo la recopilación y puesta en relación de tradiciones orales de la región serrana.