Arancel externo común, derechos de exportación y su incoherencia en el MERCOSUR - Rios Diaz, Felipe Ezequiel (2014)
El presente artículo tratará el concepto del Arancel Externo Común, su implicancia y sus perspectivas. El análisis esta contextualizado dentro del proceso de integración sudamericano del MERCOSUR, y está proyectado en un plano internacional. El enfoque de análisis es desde el derecho internacional, poniendo énfasis en aspectos comerciales e ideológicos. Finalmente se analizará su relación con los derechos de exportación.