Festival de Teatro de Rafaela 2025 - Witencamps, Gabriela (2025)
Durante los últimos 20 años el Festival de Teatro de Rafaela se viene consolidando como uno de los eventos más importantes de la región por la diversidad de producciones artísti-cas de distintas partes del país y por el nivel de sus formaciones para el público local. Todo comenzó en el año 2004 cuando Rafaela fue sede de la Fiesta Nacional del Teatro, organi-zada por el Instituto Nacional del Teatro (INT) y fue la primera vez que la fiesta se realizó en una ciudad que no era capital de una provincia. La primera edición del Festival se realizó en 2005,organizada por la Municipalidad de Rafaela en co-gestión con el Gobierno de Santa Fe y con el apoyo del INT.