Comportamiento de las recaudaciones fiscales en la Argentina - Vega, Juan A. (1982)
El objetivo del presente estudio es establecer el grado de sensibilidad de las recaudaciones fiscales federales a los cambios en ciertas variables relevantes de orden macroeconómico y legal. También se procura establecer si las recaudaciones tuvieron un comportamiento simétrico en las fases de auge y depresión del ciclo.