Revisión de las especies de Tilletia de la Argentina - Hirschhorn, Elisa (1942)
El estudio de abundante material, proveniente de diferentes regiones del país y del extranjero, me ha permitido: Redescribir las cuatro especies de Tillelia señaladas para nuestra flora. Destacar las variaciones de los caracteres morfológicos de T. Irilici y las semejanzas entre esta especie con T. secalis, T. Iriticina. Las anormalidades que presentan los promicelios, de las diferentes colecciones argentinas de T. irilici y T. levis. La posición crítica de T. hypsopliila y T. eremophila, por su semejanza, la primera con T. Iivalospora, la segunda con T. Muhlenbergia y T. dicipiens. Un huésped nuevo para T. hypsophila (Piptochaelium montevidensis) otro para T. eremophila (Muhlenbergia disticophila). Describir una nueva variedad patagónica, perteneciente a T. fusca. Establecer el tipo y huésped tipo de las especies descriptas por Spegazzini, y dar una clave y las figuras de las especies argentinas.