Desagües del sud de la provincia de Buenos Aires : Recopilación de antecedentes - Provincia de Buenos Aires (1895)
Recopilación de documentos relacionados con el proyecto de ley sobre desagüe en la parte sud de la provincia de Buenos Aires en el período 1893-1995. Contiene: - Ley de 17 de enero de 1993 - Proyecto primitivo del Departamento de Ingenieros - Fundamentos del proyecto de la Dirección de Desagües - Mensaje del Poder Ejecutivo y proyecto de la Dirección de Desagües - Discurso pronunciado en el Senado por el señor Ministro de Obras Públicas, Doctor Don Emilio Frers y del Senador Doctor Remigio Lescano - Marzo 12 de 1894 - Transcripción de "La Prensa" - Sesión del Senado de Mayo 28 de 1895 - Proyecto sancionado por el Senado - Artículos publicados en "El Diario", "La Nación" y "Le Courrier Français"