Cuerpos aéreos - Trybalski Eichholz, María Isabel (2008)
Entendemos al cuerpo como una construcción social, histórica y por ende política en la que se inscriben marcas y modos de usarlo y moverlo o no. En este sentido, la construcción del objeto implica necesariamente repensar la relación fundada en la modernidad.