Inmarchitable - Gauna, Naomy Daiana (2022)
Alejandra se entera de la muerte de Sofía, su primer amor, con quien hace un año dio por finalizada su relación. Alejandra, angustiada por no resolver lo pendiente a tiempo, decide enfrentar sus miedos y emprende una búsqueda para sentirla cerca nuevamente. Pero no es la única que desea sanar su vínculo, Sofía se encargará de buscar la manera de contactar y guiar a Alejandra hasta el último lugar donde se vieron, para por fin tener esa tan esperada conversación que había quedado inconclusa tiempo atrás.