Irak: Saddam siempre inquieta - Raimondo, Fabián O. (1997)
La crisis abierta entre Irak y los Estados Unidos pone de relieve el dilema de los países árabes: un Irak fuerte intenta aventuras militares; debilitado, desequilibra la relación de fuerzas en Medio Oriente en detrimento del campo árabe.