Expresión de HLA-Gen el carcinoma transicional de vejiga - Moavro, Damián Ezequiel (2025)
Objetivo general: explorar la expresión de HLA-G en el Carcinoma Transicional de vejiga en pacientes de un hospital público de la Provincia de Buenos Aires, Argentina. Objetivos específicos • Recibir la aprobación del trabajo de investigación por un comité de bioética e investigación • Obtener muestras de carcinomas de vejiga, de un Hospital Público • Establecer el diagnóstico de CT en cada uno de los casos obtenidos • Determinar el grado histológico y el estadío tumoral en cada una de las muestras • Inmunomarcar HLA-G en la totalidad de las muestras • Agrupar las muestras de CT según la expresión de HLA-G observada en la inmunomarcación • Correlacionar el estadío tumoral y los grados histológicos con la inmunomarcación obtenida