Resolución Especial sobre Espionaje Masivo - Alianza Bolivariana para los Pueblos de Nuestra América - Tratado de Comercio de los Pueblos (ALBA-TCP) (2013)
En el presente documento se tratan algunos aspectos del caso y la situación de Edward Snowden y su petición de asilo político en países de América Latina.