La carrera del Contador Público: Estrategias de gestión para mejorar el rendimiento académico y la cantidad de graduados en universidades nacionales argentinas : P l+D E172 - Catani, María Laura (2022)
Objetivo: Identificar herramientas curriculares y organizacionales para la mejora y el aseguramiento de la graduación, así como también elaborar una propuesta de estrategias de gestión que permitan incrementar la cantidad de graduados, sin disminuir la calidad de su formación en un marco de inclusión social. Dentro del concepto de “estrategias de gestión” se incluye la planificación estratégica y los indicadores y formas para su aseguramiento.