Características de rendimiento y sanidad de líneas y cultivares de avena - Toha, Carlos Gabriel (2017)
Ensayos comparativos de rendimiento y comportamiento sanitario entre variedades comerciales de avena y lineas avanzadas del criadero de la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, UNLP.