Discursos de poder en el fitness : El comercio de los entrenamientos que duelen - Napolitano, Maria Emilia (2012)
Con el propósito de indagar los discursos que circulan en la cultura del fitness he construido los siguientes ejes de trabajo: 1) discursos que atraviesan lo corporal y las prácticas de los clientes, 2) discursos que permiten comercializar productos, prácticas y lineamientos y 3) estrategias discursivas que se despliegan en función de ampliar el mercado del fitness y generar la adherencia de los usuarios a los productos que esta cultura promueve.