El adverbio nun como marcador discursivo en el Corpus Lysiacum - Fornieles Sánchez, Raquel (2018)
Presentamos un estudio del adverbio nun (y su variante reforzada nuni) en el Corpus Lysiacum, con el propósito de describir su funcionamiento como marcador discursivo en contraste con su uso como adverbio prototípico de tiempo.