Evaluación de estaciones totales según norma ISO 17.123-5 - Vázquez, Gonzalo (2019)
El objetivo de este trabajo consiste en analizar, investigare implementarlos procedimientos de campo especificados en la norma internacional ISO 17.123-5 con el fin de determinar y evaluar la precisión de estaciones totales y su equipo auxiliar cuando se utilizan para realizar mediciones topográficas