Derechos sexuales, reproductivos y no reproductivos de personas con discapacidad: ¿brechas de acceso? - Chávez Asencio, Bárbara (2022)
El presente trabajo surge a partir de lecturas realizadas en la elaboración del plan de trabajo para la postulación a beca doctoral de la convocatoria Conicet 2021, se abordará el marco teórico inicial desde el cual se emprende el trabajo de investigación. El objetivo trazado para dicho plan tiene que ver con analizar las trayectorias de mujeres y diversidades sexuales en situación de discapacidad, residentes en el Gran La Plata, con respecto al ejercicio de los derechos en materia de salud sexual y reproductiva, identificando tanto los dispositivos que garanticen la accesibilidad a los mismos como las posibles barreras que impliquen vulneración de derechos.