Revista Jurídica y de Ciencias Sociales - Heras, Carlos (1924)
Reseña de Revista Jurídica y de Ciencias Sociales, editada por el Centro de Estudiantes de Derecho de Buenos Aires, dirigida por Armando Levene. Modelo en su género, la revista que nos ocupa es el exponente más elevado de todas las publicaciones que ha hecho la juventud que frecuenta las aulas universitarias. A su selecta colaboración de intelectuales consagrados y estudiantes, une cuidadas secciones bibliográficas y de noticias y comentarios universitarios que hace atrayente su lectura; se agrega a esto una esmerada presentación tipográfica.