Primer molar: la llave para una boca sana - Pérez Novoa, María José (2017)
Como propósito principal amparar la salud mental de nuestros niños; al exponerlos por desconocimiento y falta de educación; a técnicas traumáticas como la extracción dentaria, desarrollando los temas competentes para el auto cuidado de una pieza dentaria en plena erupción; se hace imprescindible no abandonar en interés creado en los niños, afianzar la unión lograda, monitorear y verificar la subsistencia de las maniobras clínicas preventivas aplicadas, manteniendo la responsabilidad por las mismas, esta forma lograr la permanencia en salud del primer molar permanente en niños que asistes a colegios del Gran La Plata y conurbano.