7° Congreso Argentino de Microscopía : Libro de resúmenes - Asociación Argentina de Microscopía (SAMIC) (2022)
Compilación de los resúmenes de los trabajos presentados en el VII Congreso Argentino de Microscopía, llevado a cabo en la ciudad de La Plata, los días 8, 9 y 10 de junio de 2022.