El Encierro - Maldonado, Morena Federica (2023)
Una jóven se encuentra atrapada en el ascensor de un shopping en medio de una tormenta eléctrica y allí se encuentra con algo/alguien que la acompaña, ayudandola con su miedo a los espacios cerrados