Análisis del conocimiento ambiental local de la agrobiodiversidad - Gargoloff, Natalia Agustina (2026)
Este capítulo analiza las potencialidades de aplicar la PROMES para abordar el análisis del conocimiento ambiental local de la agrobiodiversidad. Presenta la construcción y aplicación de un conjunto de indicadores para analizar el manejo de la agrobiodiversidad y aproximarse al entendimiento del conocimiento ambiental local que los agricultores poseen sobre dicho bien común