Amidostomum anseris (Zeder, 1800) en gansos de zonas aledañas a La Plata - Brandetti, Eugenio (1970)
Se comunica el hallazgo de Amidostomum anseris (Zeder, 1800) en gansos de zonas aledañas a la ciudad de La Plata.