El balance social cooperativo integral y la inclusión de los objetivos de desarrollo sostenible. P I+D E186 : Una propuesta para medir la igualdad de género en las cooperativas - Montes, Verónica Lilián (2022)
Objetivo del trabajo: Proponer indicadores para medir la igualdad de género en las cooperativas, acorde a los Principios Cooperativos y el ODS 5 - Igualdad de Género.