Historia de Enrique fi de Oliva: las estampas referenciales y la apariencia exterior del género caballeresco - Soria, Gabriela Verónica (2014)
En los albores de la imprenta, el empleo reiterado de los elementos gráficos que acompañan las ediciones de los libros de caballerías era frecuente. Dicha reutilización permite reconocer características propias del mundo del impreso, así como también advertir ciertas recontextualizaciones de la obra exigidas por los diferentes horizontes de lectura.