La guitarra en la producción de recursos didácticos : Del instrumento a la herramienta - Dávila Feinstein, Julieta (2026)
Este libro propone algunas líneas metodológicas para la composición de arreglos vocal-instrumentales para voz y guitarra. El objetivo principal, es abordar contenidos de composición de arreglos de auto-acompañamiento e interpretación vocal-instrumental de manera transversal a todos los niveles que integran la cátedra de Guitarra Educación y Sonido y asimismo permitan, de manera flexible, ser utilizados en una amplia gama de géneros y estilos musicales.