Volkov, Solomon. El coro mágico. Una historia de la cultura rusa de Tólstoi a Solzhenitsyn : Barcelona, Ariel, 2010. pags. 384 - Neme Tauil, Ricardo Martín (2010)
El Coro Mágico pretende ser una obra única en su tipo. Desde el comienzo deja en claro que su propósito no es explicar de modo enciclopédico ciertos temas que asume el lector conoce ni presentar la vida de personajes de modo acabado, sino que más bien persigue una articulación de toda esta información sobre rieles temáticos y temporales.