Análisis de incidencia de brucelosis canina en la ciudad de La Punta, San Luis - Sanmartino, L. (2013)
Este proyecto fue pensado para investigar de manera exploratoria la incidencia de Brucelosis canina, en la ciudad de La Punta entre la Facultad de Cs Veterinarias de la UCCuyo San Luis y la dirección de Salud, Bromatología e Higiene de la ciudad. El epidemiológico nos permite conocer la prevalencia de la enfermedad, la dinámica de la misma, y la relación del agente causal con las especies susceptibles a contraer la enfermedad; además nos permite tomar medidas para la elaboración de planes de control y erradicación.