Recensión del libro La socialización de los estudiantes de abogacía. Crónica de una metamorfosis de A. M. Brígido, Carlos A. Lista, Silvana Bengala y Adriana Tessio Conca : Hispania Editorial, Córdoba, 2009 - González, Manuela Graciela (2010)
Este es un libro diseñado para mostrar la labor teórica y empírica que llevaron adelante desde el año 1999 un grupo de investigadores de la Universidad Nacional de Córdoba a través de diferentes proyectos de investigación y cuyos resultados parciales han mostrado en un libro anterior La enseñanza del derecho y la formación de la conciencia jurídica. Los cinco capítulos que integran el texto, junto a las conclusiones, logran con éxito el propósito. Aparecen las posturas individuales producto de sus diversas formaciones académicas, que ceden para reflexionar todos juntos sobre el final. Esto le imprime a la obra creatividad y a los enfoques pluralidad.