Calculo diferencial en funciones de una variable para la universalizacion - Sabín Rendón, Yolanda (2005)
La Tarea Álvaro Reinoso de la Universalización enfrenta en múltiples ocasiones escasez de bibliografía básica, por lo que un grupo de profesores de la Universidad Agraria de La Habana, elaboró un libro electrónico, para el trabajo con el tema “Cálculo Diferencial en Funciones de una Variable”. Aparecen desarrollados ejemplos que ilustran algoritmos de trabajo en las temáticas abordadas y se concibe un grupo de ejercicios para ser resueltos de manera independiente. Este material tiene la ventaja de poder ser utilizado , en los cursos que se imparten en las carreras de ingenierías técnicas y agropecuarias de los diferentes centros universitarios del país.