Educación Física : Punto de partida para un “nuevo” paradigma educativo - Hernández Bazán, Alberto Demetrio (2017)
La propuesta tiende a que los programas, planes y proyectos deben estar adecuados en función de territorio, región, realidad y necesidad de los niños y jóvenes tanto en el ámbito público como en el privado.